HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Dikira Tewas Karena Corona, Driver Ojol yang Terkapar di Atas Motornya Ternyata Ketiduran

Baru-baru ini viral sebuah video driver ojek online (ojol) yang terkapar di sebuah motor pinggir jalan, Kamis (26/03/2020).
Video tersebut diunggah oleh akun Twitter komedian Bintang Bete bernama @bintangbete.
Ia mengaku mendapatkan video tersebut melalui grup WhatsApp keluarga.
Stay safe ya teman-teman, ni dapat video dari grup whatsapp keluarga, driver ojol tiba-tiba tergeletak di atas motor,” tulis pemilik akun.
Dalam video tersebut, memperlihatkan driver ojol yang terbaring di atas motornya di dekat jalan raya.
Stay safe ya teman2, ni dapet vidio dari grup wasap keluarga, driver ojek online tiba-tiba tergeletak di atas motor.
2,530 people are talking about this
Sementara itu terlihat para masyarakat dan pengguna jalan lain berkerumun menyaksikan driver ojol tersebut.
Tanpa berani mendekat, pengguna jalan lain turut kebingungan dan tak tahu harus berbuat apa.
Hal itu karena masyarakat mengira bahwa ojol itu merupakan korban virus corona.
Seperti diketahui, akhir-akhir ini Indonesia tengah dilanda musibah wabah virus corona.
Menurut seorang laki-laki yang merekam kejadian tersebut, pengemudi ojek online ini tiba-tiba tergeletak di atas motor dekat jalan raya.
“Ga tahu tiba-tiba ngegeletak dia, nggak ada yang berani ini, nunggu ada orang yang pakai peralatan,” tutur laki-laki tersebut.
Namun beberapa saat kemudian, pengemudi ojol yang dikira terkena virus corona tersebut bangun dan seketika menancap gas motornya lalu pergi.
Setelah ditelusuri rupanya sang driver ojol yang terbaring di atas motornya ini hanya ketiduran.
“Ternyata ketiduran, aduh g*jek-g*jek, bang tidur jangan jauh-jauh bang, tidur pinggir jalan, lagi corona tidur di pinggir jalan, aduh ramai tuh gila-gila,” ucap salah satu warga sambil tertawa.
Video tersebut pun langsung panen komentar netizen.
“Kecapean nih pasti, copet waswas mau ngedeketin,” tulis akun @hanhanaaa.
“Yak elah ternyata ngantuk si bapak wkwkkw. Jaga kesehatan pak, istirahat kalo lelah.
Sekarang orang nyenderin kepala, tidur di spedometer motor aja disangka pingsan gegara korona,” imbuh akun @RioElfanyP.
“Astaga keterlaluan tidurnya bikin orang panik,” timpal akun @kevinzebua_.

Sumber: grid.id
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait