HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Umi Kulsum Dihujat Netizen karena Unggah Video Ayu Ting Ting Berbaju Tank Top Ketat,


Bermaksud ikut mempromosikan bisnis sang anak, Ibu Ayu Ting Ting, Umi Kalsum setiap hari ikut membagikan masakan karya anaknya yang memiliki brand atau merek makanan Kuliner Ting Ting yang menawarkan menu bervariasi dan banyak juga orang yang berminat untuk membelinya.

Saat Umi Kalsum melakukan promo 'ayam sambel kelenger Ayah Rojak', ada beberapa netizen malah dibuat emosi dengan baju yang digunakan Ayu Ting Ting.

"Jangan lupa di order y ayam sambel kelenger Ayah Rojak besok sudah bisa di order y di @tingtingkuliner," tulis Umi Kalsum pada caption postingan instagramnya.

Video yang diunggah Umi Kalsum rupanya mendapat komentar negatif dari netizen, pasalnya pakaian yang digunakan Ayu Ting Ting dianggap tidak pantas untuk melakukan promo apalagi promo itu untuk makanan.

@callmeAm4r: "Kak ayuuuu demen banget pake tengtop,,ibu tolong kasih jaket dulu kalo mau di videoin... Jgn marah ya bu.. Krn sgt suka sama kak ayu,"

@ktkt.indah25: "Anaknya bajunya kek gitu di upload. Heran2 yah gua liat emaknya,"

@ayang31: "Bajunya ndk pas banget buat promo makanan,"

@putri.manjo.73: "Maaf kk ayu baju nya trlalu sekse banget..."

Saat wabah virus corona melanda dunia termasuk di Indonesia, banyak selebritis yang sepi job dan banting setir salah satunya Ayu Ting Ting yang menjajal bisnis makanan yang diolah bersama keluarganya.

Ayu Ting Ting yang masih betah menyendiri ini, mencoba meracik masakan baru dan dijual bebas bagi ada yang berminat dan hampir setiap hari penyanyi yang dekat dengan Didi Riyadi ini masak-masak baru dan mempromosikan hasil masakan untuk dijual.

Sering sekali dalam instastory instagramnya Ayu Ting Ting membagikan hasil kreasi makanannya.

Lalu saat memasak dirinya sering kali menggunakan tank top yang terbilang terlalu seksi.

sumber: antvklik.com
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait